РУСЬ

Борис Казначеев
Нам не надо на ухо кричать,
Чтоб Отчизну свою защищать,
Нас не надо гонять без причин,
Если нужно – без вас защитим.

За примерами нам не ходить,
Чтобы Родину крепко любить:
Минин, Невский, Пожарский, Донской
Не исчезнут из мысли людской.

Наш Кутузов, Суворов, Колчак –
О них тоже не надо молчать,
Они тоже ведь русские люди,
Мы о них никогда не забудем.

Не забудем пехоту и флот,
Не забудем Российский народ,
Нам Нахимова в жизнь не забыть,
С Севастополем вечно нам жить!

Жуков, Конев, Макаров, Чуйков,
Вечный Карбышев ,– все далеко…
Эти люди живые для нас,
С ними в бой мы пойдём хоть сейчас!