Еду в Йемен

Наталиа Георгиева-Чергуца
Стоит темень.
Стоит её тесная бестелесная стена.
Еду в Йемен,
К чертям всё. Судьбу кляня
Не смотри так -
Всё равно уеду,
Оставлю только тень, приняв
Протянутую длань Божества.