Настроение

Керез Людмила
 Сегодня солнце улыбнулось мне!
И я спешу навстречу, Мир, к тебе.

Я радостью наполненной живу!
И с восхищением встречаю я зарю.
Я растворяюсь в строчках и словах,
Я растворяюсь в радостных делах,
Я наслаждаюсь музыкой и песней,
И все вокруг мне очень интересно.
И жить мне нравится,
                и нравиться мечтать,
И, улыбаясь  дню,  его встречать.
Мне хочется мечтами наслаждаться
И каждому мгновенью удивляться!