Если ты

Моника Талмер
Если где-то в чужом краю
Ты негаданно вдруг исчезнешь
Я любовь твою сохраню
В сне и ветре в тенях и песнях

Заколдую своей рукой
Что узнать ее не сумеешь
Я ее сочиню такой
О какой ты мечтать не смеешь

Там где реки вернутся вспять 
Там где в жизнь воплотится слово
Я увижу тебя опять
Я найду тебя где-то снова

Даже если дожди стеной
Водопадом гремят по крышам
Я найду тебя где-то вновь    
Я тебя все равно услышу

Снова сердце начнет стучать
Если я тебя где-то встречу
Можешь все позабыв молчать
Я тебе все равно отвечу

Я тебя все равно найду
В том краю где цветы и скалы
И ты скажешь я не уйду
Если ты меня так искала