Мечта просторов

Попов Денис Андреевич
Ты королева моих солнечных просторов,
Расстилалась природа уральских склонов.
Солнечный луч, пространство в миг пронзит,
Словно спустившийся ангел твое тепло хранит.

В твоей улыбке, есть чувства искра,
Она блистательна, как ночь нежна.
Придет время, догадки мои откроют секрет,
Который ты хранила, эти мимолетные семь лет.

В тебе сочетается многое неподвластное,
Сокровенное, незримое прекрасное.
В возрастах нет разницы, ты знай,
Расставанье состоялось, не успел сказать прощай...