До и Стало

Алмаз Ясный
Ты знаешь...раставаться больно.
Делить себя на " до" и " стало".
И падать в прошлое невольно.
Где я любил и ты летала.

Разбито счастье на осколки.
Хрусталь по полу разбросало.
Ты в сердце острые иголки.
Словами горькими вонзала.

Переболею, так бывает.
Пусть горлу подступает ком.
Пусть мозг от ревности сгорает.
Пусть ты нашла любовь в другом.

Не обижаюсь. Благодарен.
За то что ты со мной была.
За то что лаской был одарен.
За то что ты во мне зажгла.

Я знаю ты мне будешь сниться.
И вновь во мне разбудешь боль.
Застынешь влагой на ресницах.
И быстро превратишься в соль.

Я соберу хрусталь руками.
Осколки счастья моего.
Несберегли..Разбили сами.
Винить ненужно никого.

©Алмаз Ясный