А я всё ищу чего-то...

Ольга Волкова -Кудрина
***

А я всё ищу чего-то,
Забыв и пытаясь вспомнить.
А я всё зову кого-то
Ночами бессонными.
Но, видимо, разучилась
Я находить, вспоминая.
Такая беда случилась
Со мной. И я так страдаю
Ночью, когда глазищи
Звёзд лезут мне прямо в душу.
А этих звёзд ведь – тыщи!
Мильоны! Где мне послушать
Как-нибудь правду, на  истину
Где-нибудь посмотреть,
Чтобы не впасть в корыстие,
А научиться  стареть
Без злости и сделок с совестью,               
Жалея всех и любя?
Чтобы добра лишь поросль
Произросла из меня.


17 – 20 июня 2015г.