Полночь

Артур Лакатош
На часах уже полночь
На душе давно ночь
Мне под этим покровом
Не дано уйти прочь

Я давно уже бросил
Отдавать свою радость
Ее нет и не просят
Безразличие? Жалость!

Наплевал на обеты
Как-то быстро забылось
Все заветы нарушил,
Жизнь совсем изменилась

Нет уже мне прощенья
Но прощаться не стоит
Этих строк - вдохновенье
В этой полночи - ноет