Здравствуй, милый! С возвращеньем!

Зелёная Колючка
Здравствуй, милый! С возвращеньем!
Долго ж не было тебя!
Знаю, что опять прощенье
Ты попросишь у меня!

Я подумаю, конечно,
Но немного - час, другой!
А потом пойду неспешно
На свидание с тобой!

Безусловно я услышу,
Что на связь не выходил,
Потому что был обижен,
Но меня ты не забыл!

Потому что много важных
Накопилось тем и дел!
Но сражался ты отважно!
Всех врагов побить сумел!

И теперь мы в отпуск можем
Ехать хоть на край земли!
Я с тобой согласна тоже!
Я пьянею от любви!

Мы увидим этим летом
Столько разной красоты!
Как мечтали мы об этом!
Пусть сбываются мечты!