Наверное...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Наверное, кто рождён осенью,
Любят её и дожди.
Любят, когда сердце просится
Выбраться из груди,
Да с  косяком журавлиным
Всплыть где-то там – вдали,
Где волны озера синего
Утолят боль внутри.

Любят, когда листья жухлые
Что-то там шепчут вслед,
Будто ворчанья старушечьи
Тихо бубнят ответ
На все вопросы тайные,
Что сочиняет душа.
Осень – как дверь  Мироздания,
Что приоткрылась. Спеша
Высказаться и затихнуть,
В свой затаясь уют,
Наша душа зависнет
На  б е с к о н е ч н о с т ь  минут…


20 июня 2015г.