Чтоб читатель понял!

Ася Пашковская
Я привык долго вынашивать мысли и тщательно их излагать,
чтобы читатели ощутили, что это - мой образ жизни,
а не восторженные сиюминутные декларации...

Е.К.


Суть вопроса в длительном процессе,

Чтоб читатель понял в каком стрессе,

Он вынашивает мысли эти,

Чтоб читатель понял - это его образ жизни,

А не всплеск эмоций мимолётных,

И не надо  подтверждений прочих ,

Весь  итог неторопливых размышлений,

В повтореньи истин сих в прогрессе,

В чём и ценности его произведений!