астма

Владимир Вышлов
Заболел. В областной больнице
Прохожу интенсивно лечение.
А ведь были дела получше,
Не нужны были ингаляции,
Ну а где-то,  в туманной дАли,
Были даже во сне поллюции!

Палата тринадцать, болезнь наступает.
Удушье и кашель не вдруг.
Держитесь, ребята, крепитесь, так надо!
Врачи к вам на помощь идут!

Палата тринадцать, диагнозы-ужас,
Уколы нещадно больны…
Но мы не сдаемся! Еще поднатужась,
Мы выйдем из этой войны!