Моя любовь

Кристиана Вандер
Моя любовь бессмысленно пуста...
Без твоих глаз, души - я одинока.
Прикосновенье губ и нежные уста -
Воспоминанье сладкого порока.

И тишина, что порождает страсть,
Слиянье губ в безмолвном упоянье,
и карта чувств меняет свою масть,
Мы улетаем в рай мечты сиянья.

Сплетенье душ, пылающее тело,
И увлеченье в тишине мечты.
Моя любовь тебя опять согрела,
Но как всегда разрушил её ты.

Прикосновенье губ и нежные уста,
Воспоминанье сладкого порока.
Любовь моя бессмысленно пуста.
Ты вновь ушёл и я вновь одинока.