Говори о любви! Песня

Наталия Смирнова 3
Говорить ли тебе о любви,
Если сердце твоё она жжёт?
Часто любящий чувства свои,
Как святыню, в себе бережёт.

     Припев: Говори, говори о любви!
             Пусть сквозь слово течёт её свет.
             Ты пойми, дорогой, ты пойми,
             О любви лишних слов просто нет!

И не бойся казаться, что слаб,
Что "погиб", говоря не дыша,
Что теперь ты - любви этой раб!
Слов любви вечно жаждет душа!