А Юрино-то дерево цветёт...

Валентина Филимонова
А Юрино-то дерево цветёт,

Как радует оно нас белым цветом!

И,значит, в душах наших он живёт.

Пусть знает он: мы говорим об этом.

А Юрино-то дерево цветёт!


        20.06.2015.