Всё будет хорошо

Ольга Воробьёва
Давно урок усвоен,
Все истины просты.
Не стоит бестолково
О будущем грустить.

Да, жизнь не телешоу,
Чуть грустно, но смешно,
Девизом над судьбою:-
"Всё будет хорошо!"

Считаю делом правым,
Хоть может не умно,
Довольствоваться малым
Научена давно.

Пусть светом за спиною
Горящие мосты...
Увы! Ничто не ново
Ни я, ни он, не ты.

Затянет время раны.
Смех болью приглушён,
Твердить не перестану:-
"Всё будет хорошо!"

И в поисках упрямо
Навяжется узлов,
Рассчитано до грамма
Кому и как везло.

Что хорошо, что плохо -
Нам каждому решать.
На выдох и на вдохе
Стараюсь повторять:-

"Пусть звёзды угасают,
Век смысла не лишён,
Ведь я то точно знаю -
Всё  будет  хорошо!"

20.06.2015