***

Кристиана Вандер
Кругом города: родные, чужие, неизведанные, постоянные, мимолетные, запоминающиеся...но всегда есть тот, который для тебя является единственным, утешительным, необыкновенным и безумно твоим. Тем городом, в котором ты есть, а не существуешь...без ролей, без смены масок и грима...