После дождичка...

Надежда Назарова 5
Напилась земля дождём.
Ручейки и лужицы.
А немного подождём:
Небеса натужатся,
Разорвут остатки туч,
И опять разъяснится.
За лучом бросая луч,
Солнце словно дразнится.

(Новороссийск)  19.06.2015 г.

Американская художница Эрика Веслер.