Здесь дали бескрайние...

Ваганов Юрий
              *****
Здесь дали бескрайние .
Здесь речки не быстрые .
Напевы печальные .
А взгляды  лучистые .

Здесь зимы сугробные .
И в годы те  лИхие ,
А люди здесь добрые .
А  зори здесь , тихие ...

Ваганов Ю. 20.06.2015г