Улетаю

Владимир Степанович Козлов
     УЛЕТАЮ

Вот сейчас от тебя улетаю,
чтоб с тобою встретиться снова.
Лёд на снежном Эльбрусе тает,
и силой тайною манит в горы.

Бьёт здоровым ключом Нарзан
в городке Есентуки.
Я ещё не всё сказал
в этой жизни и вопреки.

Повернулась унылая жизнь
на закате другой стороной.
Выполняю её каприз.
Возвращайся скорей домой.

20.06.2015