Веч. Непреклонно-возрастное

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Не всегда будет так, моя милая...
                Но не торопись умирать раньше смерти...
                И короткие юбки носить стоит...
                Пока коленки красивые - потом-то зачем?"(с)


Пока искрится отблеск света
Из-под ресниц красивых глаз,
Не плачься! Песенка не спета
Доколь тот отблеск не погас.
 
Свои скелеты и погосты
Лелеет тихая печаль…
Зачем же только в прошлом просто,
А настоящего не жаль?