А пойдём порыбачим мы вместе?

Екатерина Передереева
А пойдём, порыбачим мы вместе?
бутербродов нарежу сейчас,
вот и термос уже заварила.
И сырок, и колбаска и квас.

Свитера потеплее наденем,
прыснемся от комаров,
Удочку держу я впервые.

Ну....приду как будет улов.