Устали

Владимир Степанович Козлов
        УСТАЛИ

Сколько раз в ту ночь прощались
наши руки теребя.
Сколько раз шептали губы:
всё равно люблю тебя!

Когда всё же мы молчали,
Убегали мысли из….
И стояли мы качаясь,
улетая вверх и вниз.

Танго в головах играло,
не кончаясь в эту ночь.
Мы физически устали.
Как же нам с тобой помочь?

Хорошо б судьбу, конечно,
взять руками за рога.
Но пролетают дни беспечно,
и нам свобода дорога.

20.06.2015