Я упаду к ногам твоим

Димитрий Шах
Я упаду к ногам твоим
Когда в глазах растает дым,
Когда из всех прекрасных дам на свете
Ты станешь первой на планете...

На ушко нежно прошепчу,
Что Я тебя еще хочу...
Безумно между ног ласкать
И сладко-сладко целовать.

Забудь про то что было ране,
И растворимся мы в нирване.
Прости за пошлые слова,
Забудь про них на раз и два..

Я обещать не буду много
Нам в ад проложена дорога..
Хотя возможно никогда
Нам не попасть с тобой туда.

Нам ангелы подарят крылья...
Их посыпая звездной пылью,
Услышим сверху голоса,
И мы взлетим на небеса.
18.09.12