Я полюбил твою улыбку

Димитрий Шах
Я полюбил твою улыбку,
Тебя за смех и красоту.
Я совершил опять ошибку
Подобно мерзкому шуту.

Твои прекрасные движенья
И сладких запах в волосах.
В моих глазах ты совершенна,
С тобой мечтал о чудесах.

Но все твои обиды, взрывы
Уже меня не веселят.
Уже на грани срыва
Нервы - шатаются, шалят.

Мои глаза блестели жадно,
Когда тебя я целовал.
Но блеск ушел так безвозвратно.
И вот я от тебя устал.

Я не могу сказать, что разлюбил...
Люблю!, но дико бесит...
Что я б кого-нибудь убил,
Спасаясь от депрессий.

Мне хочется тебя коснуться,
Припасть губами и сгореть.
В начало самое вернуться,
И вновь с тобою вверх взлететь.

Я не могу быть больше вместе.
Ты не моя и не со мной.
Мы так давно стоим на месте
Я ухожу, и вновь... постой!

Хочу остаться снова рядом,
Тебя так крепко обнимать,
Ласкать и нежным взглядом
Тебя тихонько раздевать.

Позволишь мне к тебе вернуться?
Кусать, царапать и дышать,
От счастья в ком клубком свернуться,
Смеяться вместе и мечтать?

И что в тебе меня так держит?
Что не могу легко уйти...
Во мне живет еще надежда,
Сойдутся вновь наши пути...




27.10.13