Потухшие воспоминания

Дмитрий Чунтонов
потухшие воспоминания
лишь угольки тлели
или глаза
всегда такие внимательные
остановились
замерло время
вечность
перестала дышать
на зеркальце
которое
не  умеет
лгать

и
плавное движение заката
птицей распласталось у горизонта

18.06.2015