Бессмертие души любви отождествление

Константин Абрамов 2
бессмертие души любви отождествление
прекрасен мир двоих невидимая нить
сметала соткала стежком благоговейным
что не дано забыть что не дано забыть

тот первый поцелуй губ соприкосновение
стук сердца из груди он не даёт остыть
слов кружева сплелись укрыли шалью светлою
что не дано забыть что не дано забыть

и пусть бурлит река обманчивым течением
нам суждено судьбой за горизонт уплыть
останусь навсегда отпущенным мгновением
что не дано забыть что не дано забыть

бессмертие души любви отождествление
прекрасен мир двоих невидимая нить
сметала соткала стежком благоговейным
что не дано узнать что не дано забыть

_________________________________________

из реки бессмертия...   
Зоя Лаврова http://www.stihi.ru/2015/05/23/9302