прогноз погоды

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

октябрь оголтелый –
белое голое тело

сбежал из дурдома блукает
кварталами и лугами
пугает даже нежить –
воспален и заснежен

смирительная рубаха
разорвана – как рубака
машет шашкой-метелью
рубит себя – на теле
рваные раны чернеют
стерней зарастают – нелюдь
бредет вслед за ним полями
воет – глаза нолями
кровавыми светятся ночью
заходит в город хохочет
заглядывая в окна –
осиновый кол вогнан
в грудь посинелую – скалит
клыки на губах фекалий –

октябрь упыря в город
зазвал искать горло
еще одной жертвы – рябины
кровь замерзает рубином

идут объятые мраком
октябрь с вурдалаком
в обнимку дворами –
метель и огонь в раме
окна где двое
хохочут голые воют
в разбойном своем походе
одетые не по погоде
в кустах дорывая лохмотья
кличут сестренку-оттепель

та черная и опухшая
уже стоит на опушке
зевает и трет свои очи –
догоню! уже этой ночью!


© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103102701308
прогноз погоды - без рубрики, 27.10.2003 10:55