Начало

Владимир Шин
Свадьба у друга, где встретиться им довелось.
Просто свидетели от жениха и невесты.
Он захотел прикоснуться к потокам волос,
Что меж спиной и высокою спинкой от кресла.

Всё закружилось в глазах от шального вина.
Медленный танец и тонкие пальцы на плечи.
Он ведь один и она совершенно одна,
А за окошком июнь и темнеющий вечер.

Праведный Боже, за что же им так повезло!
Стрёкот цикад будоражит влюблённые нервы.
Вдруг показалось - исчезло во времени Зло...
Всё б хорошо, только год этот был сорок первый.