Очаровательный подлец

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Не мне судить,
Но и молчать не мне.
Очаровательный подлец,
А-ля певец, а-ля мудрец,
И всё а-ля...
Прошу у бога, чтобы не корил.
Прошу, чтоб не была права.
Но если я права,
Скажу тебе тогда,
- Игрок, остановись.
  Играть словами так
  Уж очень дурно пахнет.