Люблю тебя и во сне

Борис Казначеев
От меня далеко ты сейчас,
Не скучай понапрасну родная,
В белоснежных сибирских снегах
Я тебя каждый день вспоминаю.

Ты живёшь в Запорожских краях,
Рада ты своему уголочку,
Рада запаху в белых садах,
Рада милым улыбкам сыночков.

Знаю ждёшь ты меня, как Весну,
Свои глазки платком вытирая,
Проклинаешь разлуку- судьбу,
Календарный листок отрывая.

Но придёт долгожданный наш час,
Не пройдут ожиданья напрасно,
Запоёт соловей и для нас
И я верю- всё будет прекрасно!

Мы с тобой ещё станем родней
Встречи час между нами настанет,
Только будь хоть чуть-чуть веселей
И моя ,ныть, душа перестанет.

Я люблю ещё крепче тебя
И во сне я с тобой не прощаюсь,
И подушку свою теребя,
По утрам я с тобой просыпаюсь !