Жалость течет из сердца...

Анна 10
            (Все герои - вымышленные.)


Жалость течет из сердца
Полной седой рекою,
Меры превышены, верьте,
Мне нет под звездой покоя...
Жалость течет из сердца,
Пламя не слушает руку,
Мы потеряли все по мерке,
Одна лишь она - по недугу...
Жалость не слушает мозга,
Жалость правит Короной,
Жалости превышены дозы,
Жалость цветет возле трона...
Жалость не знает меры,
...
...
Жалость остановить не под силу...
Любовь расцветает сквозь жалость,
Любовь не знает личины
Зла, она не знает слова "малость",
Мелочность ищет почина...
Мелочность рыщет вкруг трона,
Мелочность ищет причину
Нас всех осудить на корону
Из жести... Мелочность - стали почин...
Жалость цветет возле трона,
Жалость - любви тропа,
Неси из жалости Корону
И не пролей ни глотка...