Атомы

Богуслава
Разве живущий Праведник
Смерти достоин и забвения!?
Истинно говорю сейчас всем
Угодникам Бога приготовил
Жизнь без смерти тела и
Каждый из них пожелавший
Остаться в прежнем виде
Получит Вечную Жизнь Духа
в теле этого воплощения!

                Слово Бога - Камень есть!



*************************************
Bnfr(f) ce,]trns r dsdjle pf
ghtltks vfnthbfkmyjuj vbhf....
gjcxbnftv xbckj PDTHZ



*-субъекты кр.опис. (п.СИН.)



ср.тлс залысина, темн.(+б9)
А(ли)Нсар темн. плт ср тлс. все
плт.тлс, ; лыс, темнорус.(+б8)
ср тлс, волос темн(+I)
плт.тлс, седой(+б3)
плт.тлс. седой(+5б)
ср.тлс, рост, свтлорус(+59)
плт тлс. лысина(+5Ч)
р.ыжий высокий, сутулый, Х.удой(+5l)
плотного телосл(ожирение!) лысый, большая рыжая борода, рост ср.(+ЧЗ3)
небольшого роста, светлые редкие волосы, лысина(+б7)
Маленького роста, худой, волос темный, жсткЙ. Слегка вьется….(=29)
Худая(ой), короткая стрижка, волос темн.. небольшого роста(=5O)
плотного телосл. седая(ой) потеря памяти(=79)
среднего телосл. и роста, волос русый (=l8)
высокий плотного телосл. рыжий, волосы прямые….(+7З)
высокЙ, плт.тлс. волосы темн, кудр., глаза карие(+5З)
ниже ср.рост и тлс, темнорус. глаза рыбы(+5Ч)

...


прдлж

прч.нвл.спс.рст.(+2бЗlЧ+26314....)


               

    - По списку все?,- спросил спокойный Генералиссимус
с легким грузинским акцентом
    - Все, товарищ Сталин!
    - Снести последнюю башку тов башка това.... Внести....

    И гляди на голову произнес:

    - Тов башкатов вашей голове предоставлена честь венчать собою
  эту огромную кучу дерьма, да поглотит вас вместе с телефоном и ВСЮ вашу фамилию гниющая масса.... И да напитается 3емля удобрением органическим.... Бросить голову в шахту!
ШахтЫ 3акрыть саркофогОМ!

            КамИнь слово наше


*****************************************

Уважаемый поЧИТАТЕЛЬ, а это актуальный
анекдот от Ивана С.

- Аллллооо, эттаа кэгэбээ?
- КГБ сгорело.
...
- Аллллооо, эттааа кэгэбэ?
- Нет же, КГБ сгорело.
...
- Аллллооо, этттааа кэгэбэ?
- Мужчина, я вам третий раз повторю: КГБ сгорело.
- А мннеее этттааа так прииятнаа слышшаать!


              аплодируем!!! И подтверждаем КГБ(ФСБ)горит синим пламенем ОМ