Смерти

На Юге
Разметало огни по причалам и мостовым.
В этом городе пусто и преданным, и живым.
В переулках темно, собирается тьма на штурм.
Я достал табуретку и мыло.
Остался шнур.

Я налил тебе ванну и лезвие закалил.
Обеспечил проход под недремлющий ряд светил.
Так свежо. Подойди и вступи на крутой карниз.
Твой полёт в эту бездну - мой самый желанный приз.

Почему ты ложишься под поезд, как на кровать?
Я палач тебе, слышишь?...

Научишься умирать?

Как хочу твоей смерти, как жду твоего конца!
Я навечно срощён с ролью верного подлеца.

Убивая тебя миллиарды слепых минут,
Я пилю свою личность, крошу, забиваю в грунт.
Ты смеёшься, до дна допивая смертельный яд.

На душе загнивающей
жизни твои болят.