На отпевании

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================


От чего он умер? – странный вопрос, –
Он умер от жизни. Неизлечимо
Болел ею, верил, что не всерьез,
Надеялся – вдруг, да проскочит мимо…



© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102062600745
На отпевании - без рубрики, 26.06.2002 10:44