Вопрос

Елена Городилова
Темно.Ни зги не видно.В сердце боль.
Истошный вопль и нету человека.
Трагедия сегодняшнего века,
Где каждый мнит себе,что он КОРОЛЬ.
Убийство.Кровь.Невежество и грязь.
И море из соленых слез.ДОКОЛЕ???
Любовью будет называться связь,
Двух голых тел:под кайфом,по неволе?
Живем как-будто бы в аду,в огне.
Боимся правды,ласкового слова.
И каждый день одно и тоже снова,
И каждый раз как-будто бы во сне.
Не все способны распахнуть глаза,
Друг-другу улыбнуться и отчасти,
Задуматься,а что такое счастье?
И от чего в глазах блестит слеза?
Присутствие рассудка даст вам знать,
Кому как жить, кому как поступать.....