Атомы

Богуслава
Мужчина и Женщина СУТЬ
Две взаимопроникающие и
Взаимодополняющие жидкости
В сосуде Амриты Моей!

                Слово Мое - Камень!



 Когда во Вселенский Разум
стукнулась идея о совершенствовании
Духа путем погружения в материю
сразу же первые люди получили Сад
и червя в яблоках. Яблоко было съедено
и материя стала изучаться на предмет
Свето/Тени. Изучение подошло к концу,
эксперимент завершен! Набран колоссальный
опыт! А червь,точащий плод познания
превратился в куколку,а куколка
стала чудесной Бабочкой!

                Слово Бога!

                КаменьКаменьКамень