Мамочка

Светлана Сафронова 3
Впервые, за не долгую жизнь
Кошка, привела котят
Они уже, не слепые, кажись
И кушают, всё подряд

Она окатилась, на сарае где-то
В доме она не живёт
Красавица, напоминает чем-то
Кота, из сиамских пород

Не породистая, а там кто знает
Шерсть, как локоны завивается
Родословной она не страдает
«Мамочкой», быть ей нравится

А котята меж тем, одичали
Фыркают на окружающих
По всему видать оголодали
Приветствуют,
     покормить желающих

Из желающих, ...жалость моя
Поманю их маму – киску
Они в три голоса, поют мне мя-я
Лью молочко им в миску
 -----------
Есть ещё желающий – главный
До всего, «разбойник» охоч
Внучонок, Матвейка, славный
Кормил бы-ы,  и день, и ночь!

               20*06*2015