Смотрю на город через монитор

Екатерина Беликова Греченко
Смотрю на город через монитор
У вас всего семнадцать вечера
Вновь тишина,жму на повтор
Вздохнув...опять шепчу-До встречи.

В тумане остров полу-вымерший
И никого...притихли улочки
Мой серый дом,с годами выцветший
По Сахалинской- в переулочке.

И боль к душе моей подкралась
Кружусь в полузабытом времени
В душе и памяти осталась
Всё в том же,в бурном поколении.

Как вам живётся,как всё сложится
Как сильно я по вам соскучилась
До миллиметра своей кожицы
И по отъезду сильно мучилась.

В Воронеже сейчас дожди
Туман и морось на Курилах
Ещё немного подожди
Взгляд оторвать уже не в силах.

На мониторе силуэт
Кого ищу...сама не знаю
Вновь тишина....прохожих нет
И времени не замечаю.

Смотрю на город через монитор
У вас всего семнадцать вечера
Вновь тишина,жму на повтор
Вздохнув...опять шепчу-До встречи.