Тебе...

Лана-Лана
Стоишь и молча смотришь на меня...
Чего ты ждёшь? И почему молчишь?
Проходит время стороной, нас за собой маня...
И что когда то было назад не воротишь..
Немного дрогнула щека и губы улыбнулись-
твоя улыбка мне всё так же дорога...
Как много лет назад с тобой
мы в счастье окунулись...
И не страшны с тобой ни горе, ни беда.
Я счастлива с тобой, ты -моё Солнце!
Мы смотрим в одну сторону с тобой!
Ты слышишь как моё сердечко бьётся?
Спасибо что ты рядом, мой родной!