19. Мои дорогие одноклассники...

Заина Катибова
Давным давно не виделись,
А жизнь так быстротечна.
Пути-дорожки выдались,
Судьба так бессердечна.

По миру раскидала нас,
Спасибо интернету.
Мы замечаем, что  подчас,
Преград в общение нету.

Лишь время, все торопится,
Года..., бегут года!
Стареть совсем не хочется,
О юность ты куда?!...
19.06.2015