Пора бы задуматься..

Роксана Шарм
Что толку, что ходила, что толку, что бродила... хотя ты вовремя, пожалуй, поняла, что никому не милая, что все тебе постыло... и, как ни странно, наконец-то беспробудно спать легла.
А все-таки проснулась, опять перевернулась, зачем-то встала, недовольная сама собой, и тут же вдруг споткнулась, внутри все всколыхнулось и из души твоей раздался дикий вой.
Но взгляд упал на Солнце - оно же твой кумир, однако дома это зеркало твое, и кто-то (видно, свыше) язык твой прищемил...
"Прости! Я слышу, слышу! - сказала ты в ответ. - Теперь я знаю, что не сошелся клином на нем свет, раз он не хочет даже меня понять, тем более позвать иль отыскать. А я не собираюсь ему обузой быть, мне есть где жить, хотя и не богата, но не нуждаюсь и в деньгах, каких-то притязаний вовсе не желаю, а главное, занудством я не обладаю. Просто хотелось другом ему стать, прильнуть к нему и ласково обнять, чтобы мужская сила появилась в нем... Но, видно, пора мне думать уже о чем-нибудь другом...".