Вторая половинка

Николай Василевский
Нет никакой второй половинки, которая может принести тебе счастье и гармонию. Счастье, тебе никто и никогда не даст, если ты сам по себе не можешь быть счастливым. Счастье вдвоём, это счастье, двух кругов, которые частично взаимопроникают друг в друга…