Маленькая ругань

Сергей Торопкин 2
   Люби себя в себе самом,
   Дружок, обиженный умом,
   Твоя совковость так и прёт,
   Когда народ от пьянства мрёт,
   И слышит бранные слова,
   Они ему почти халва.
   Вот Кеннеди, он тоже пил,
   Среди политиков - мудрил.
   Он, как жену любил народ,
   Свою страну, как бутерброд.
   Патриотизм таит успех,
   Но фраза эта не для всех:
   Америка, ты не тужи,
   Трави успехи, сторожи!