Клетка

Богуслава
Как Я для себя не оставь ничего!
Теперь и тобою Планета кружится!
Дорога неспешно под ноги ложится
И СвЯтится Именем Бога Чело!

                КаменьКаменьКамень


                Слово Бога!


Свет