С молитвой теплей и не так одиноко

Нелли Рябинина
С молитвой теплей и не так одиноко,
С молитвой лечу и упасть не боюсь,
В ней каждое слово сияньем высоко,
Её озареньем живу и борюсь.

Душою согреюсь, как солнцем цветочек.
Растают печали и страхи пройдут.
Проста и понятна Божественность строчек,
Они мне прозренье и силу дают.

О, как я смиренно склоняю колени
Пред Образом светлым и ликом Твоим.
В веках это Благо царит неизменно.
Молитвой живу, её мигом Святым. 

20.06.15