Негадашка

Людмила Кузнецова 8
Дед гадает полчаса,
Что у Маши в кулачке?
И ворчит: «Не знаю я,
И сдаюсь, куда уж мне!»

Внучка радости полна,
Звонко смех ее звучит.
«Ах, какой дед негадашка!»,
Мне тихонько говорит.

                13.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону