Коридор

Виктор Эмрит
Ну что за мысли,что за вздор,
Вполне приличный коридор!
Что раздражает -ерунда:
Торчат немного провода,
Висят обрывками обои,
Но не развалины же Трои.
На вид приличны и милы,
Хотя и в ямах чуть, полы.
Настанет время, будет срок,
Отличным будет потолок.
Все стены выведем "под ноль".
Чудесна будет антресоль.
Работы много, целый фронт,
Придаст приличие ремонт.