Ну, а пока пусть будет так

Лисовская Татьяна
В твоем жилище воздух есть,
Слова притихли, звезды спят,
Но здесь не верят в чью-то лесть,
И не встают охотно в ряд.

Не пустота, а красота...
На стенах солнечных - цветы,
Воспоминаний теснота,
Где ты - уже почти не ты.

В твоих висках и венах боль,
И черный снег, и ночь бела,
Но ты давно не сыплешь соль
На два израненных крыла.

Здесь не включают ярких звезд
И нет не запертых дверей,
А ветер северный унес
Следы языческих друзей.

Но страха нет у этих стен,
Хоть крыша есть - реликвий нет,
Хорош твой дом, не взятый в плен,
Где на стене Души портрет.

Из фолианта выйдет гном,
Заслышав твой спокойный шаг,
Ты в нежности уснешь потом...

Ну, а пока пусть будет так.