1415. Ах, как нравятся нам женщины с загадкой!

Вилен Белый
Ах, как нравятся нам  женщины с загадкой!
Хорошо, чтоб и с изюминкой была...
И мечтаем мы порой украдкой,
Чтоб такая вот с тобой по жизни шла.

Но оставим всё ж загадки для кроссвордов,
А для кексов, чтоб вкусней, изюм.
Чтоб с подругою идти по жизни твёрдо,
Лучше, чтоб у женщины был УМ!